Restaurant Ederstüberl

  • Wochenplan
  • Kontakt
  • Galerie

Montag



Menü 1

Vorspeise
Käsepressknödelsuppe (A,C,G)
Hauptspeise
Rindsgulasch mit Knödel (A,C,G)
Preis
8,10 €


Menü 2

Vorspeise
Käsepressknödelsuppe (A,C,G)
Hauptspeise
Reisfleisch mit Gulaschsaft und Salat (A,G)
Preis
7,10 €

Dienstag



Menü 1

Vorspeise
Grießnockerlsuppe (A,G)
Hauptspeise
Puten Wiener Schnitzel mit Reis und Salat (A,C,G)
Preis
8,10 €


Menü 2

Vorspeise
Hauptspeise
Preis
7,10 €

Mittwoch



Menü 1

Vorspeise
Leberknödelsuppe (C,G)
Hauptspeise
Schweinssteak Pfeffersauce mit Kroketten und Gemüse (A,C,G)
Preis
8,10 €


Menü 2

Vorspeise
Leberknödelsuppe (C,G
Hauptspeise
Geröstete Knödel mit Ei und Salat (A,C,G)
Preis
7,10 €

Donnerstag



Menü 1

Vorspeise
Backerbsensuppe (C ,G)
Hauptspeise
Züricher Geschnetzeltes mit Rösti (A,C,G)
Preis
8,10 €


Menü 2

Vorspeise
Hauptspeise
Preis
7,10 €

Freitag



Menü 1

Vorspeise
Nudelsuppe (A,C)#
Hauptspeise
Panierte Scholle mit Kartoffeln und Salat (A,C,G,O)
Preis
8,10 €


Menü 2

Vorspeise
Hauptspeise
Preis
7,10 €

Website by Peter Feilmayr

  • Impressum
  • Kontakt