Restaurant Ederstüberl

  • Wochenplan
  • Kontakt
  • Galerie

Montag



Menü 1

Vorspeise
Schwarzbrotsuppe (A)
Hauptspeise
Bierbratl mit Kartoffeln und warmem Krautsalat
Preis
9,90 €


Menü 2

Vorspeise
Schwarzbrotsuppe (A)
Hauptspeise
Geröstete Knödel mit Ei und Salat (A,C,G)
Preis
8,90 €

Dienstag



Menü 1

Vorspeise
Nudelsuppe (A,C)
Hauptspeise
Faschierter Braten mit Püree und Salat (G)
Preis
9,90 €


Menü 2

Vorspeise
Nudelsuppe (A,C)
Hauptspeise
Knacker mit Rahmfisolen und Kartoffeln (G)
Preis
8,90 €

Mittwoch



Menü 1

Vorspeise
Leberknödelsuppe (A,C)
Hauptspeise
Jäger Schnitzel mit Nudeln
Preis
9,90 €


Menü 2

Vorspeise
Leberknödelsuppe (A,C)
Hauptspeise
Pikantes Nudelgericht mit Salat (A,C,G)
Preis
8,90 €

Donnerstag



Menü 1

Vorspeise
Grießnockerlsuppe (A,C)
Hauptspeise
Back Hendl Salat (A,C,G)
Preis
9,90 €


Menü 2

Vorspeise
Grießnockerlsuppe (A,C)
Hauptspeise
Leberkäse mit Püree, Spiegelei und Salat (C,G)
Preis
8,90 €

Freitag



Menü 1

Vorspeise
Backerbsensuppe (A,C)
Hauptspeise
Pfefferrahmfleisch mit Nudeln (A,C,G)
Preis
9,90 €


Menü 2

Vorspeise
Backerbsensuppe (A,C)
Hauptspeise
Marillenpalatschinken (A,C)
Preis
8,90 €

Website by Peter Feilmayr

  • Impressum
  • Kontakt