Restaurant Ederstüberl

  • Wochenplan
  • Kontakt
  • Galerie

Montag



Menü 1

Vorspeise
Grießnockerlsuppe (A,C)
Hauptspeise
Sur Braten mit Knödel und Krautsalat (A,C,G)
Preis
9,90 €


Menü 2

Vorspeise
Grießnockerlsuppe (A,C)
Hauptspeise
Leberkäse mit Püree, Spiegelei und Salat ©
Preis
8,90 €

Dienstag



Menü 1

Vorspeise
Legierte Reissuppe
Hauptspeise
Putenfilet gegrillt mit Gemüse und Pommes frites € 9,90
Preis
9,90 €


Menü 2

Vorspeise
Legierte Reissuppe
Hauptspeise
Spinat mit Rösti und Spiegelei (A,C,G) €8,90
Preis
8,90 €

Mittwoch



Menü 1

Vorspeise
Käsepressknödelsuppe
Hauptspeise
Champignonschnitzel mit Reis
Preis
9,90 €


Menü 2

Vorspeise
Käsepressknödelsuppe
Hauptspeise
Tortellini in Kräutersauce (A,C,G)
Preis
8,90 €

Donnerstag



Menü 1

Vorspeise
Nudelsuppe (A,C,G)
Hauptspeise
Tafelspitz mit Semmerkrenn und Kartoffeln € 9,90
Preis
9,90 €


Menü 2

Vorspeise
Nudelsuppe (A,C,G)
Hauptspeise
Käsekrainer mit Pommes frites und Pusztakraut €8,90
Preis
8,90 €

Freitag



Menü 1

Vorspeise
Leberknödelsuppe (A,C)
Hauptspeise
Züricher Geschnetzeltes mit Rösti (
Preis
9,90 €


Menü 2

Vorspeise
Leberknödelsuppe (A,C)
Hauptspeise
Krautfleckerl (A,C,G) € 8,90
Preis
8,90 €

Website by Peter Feilmayr

  • Impressum
  • Kontakt